RSW FUTURE

информационный сайт для
инвесторов и партнеров RSW systems

Пишите, звоните прямо сейчас
Skype: muzagerl

РЕГИСТРАЦИЯ
В КОМПАНИЮ SKY WAY

РЕГИСТРАЦИЯ В ФОНД
SKYWAY CAPITAL

Число акционеров растёт с каждым днём

Компания Euroasian Rail Skyway Systems Ltd продолжает своё стремительное развитие

Читать дальше

Дорогие друзья, акционеры и партнеры, сообщаем Вам о супер акции: "ПОСАДИ ДЕРЕВО"!

Мы приглашаем всех желающих принять участие в этом мероприятии, посадить дерево и стать частью истории развития нашего Эко Техно Парка! Это будет незабываемое событие, в котором примут участие первые лица компании!

ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО В ЭКОТЕХНОПАРКЕ SKY WAY

6rcfsk3gYjkВсе течет, все меняется. Еще буквально 100 лет назад люди думали, что такси будут летать и каждый из нас без проблем сможет отправиться на луну. Перед вами старинные европейские открытки, иллюстрирующие мысли людей того времени о будущем. В чем-то художники оказались точны, ну а в большинстве своем конечно ошиблись.
Открытки показал миру Эд Фрайз, один из бывших руководителей в корпорации Microsoft, известный создатель игровой приставки Xbox. Все открытки — из его частной коллекции.
«Возвращение с Луны: через 8 часов мы уже будем в Париже».
Вот, к примеру, разговор по «видеофону», но изображение проецируется на стену или экран, как в кино (тогда как раз зарождался кинематограф).
На этой открытке мужчина и женщина останавливает «аэротакси», но все, включая таксиста, одеты по тогдашней моде — гамаши, цилиндр и шляпа с перьями.
В то же время в картинках нет и намека на технологии, без которых мы сегодня себя даже не мыслим — таких, как персональные компьютеры и интернет.
Почему-то охота ведется на аистов. Впрочем, если вспомнить известную русскую поговорку, то, видимо, это символ того, что человеку будущего будет легко поймать журавля в небе.
«Маленькие трубочисты».
«Ныряльщики на морских коньках»
Правда, совершенно непонятно, что эта бравая кавалерия, вооруженная саблями, делает на морском дне среди кораллов и рыб.
«Автоматическая парикмахерская»
Как видно, идея полностью автономных механизмов даже не приходила в голову. На картинке человеку приходится нажимать на кнопки, сидя или стоя возле довольно громоздкого «пульта управления».
«Аэротакси, забирающее из магазина покупки пассажиров».
«Рельсомобиль».
Поезда существовали уже давно, автомобили только появлялись. Видимо, люди, считали, что будущее — за «гибридом» того и другого вида транспорт

qR9TwwtUixI nYRLpiPfbJw Kysrl4HVhEM F_xkg1Y3rAA 728bPiOFEZc 6e8X0kHG_8o 1XxpiMdIPsM 1XKYqjMGvac

 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями нажав на кнопки ниже.

РЕГИСТРИРУЙСЯ
прямо сейчас в
научно-производственную
корпорацию с глобальной
ТЕХНОЛОГИЕЙ

  • Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Рубрики

  • Архивы